Так кто же мы?

Мы команда профессионалов, полупрофессионалов, инженеров-самоучек, техников-любителей и просто хороших людей :)

Официально называемся мы Центр Интелектуальных и Компьютерных Систем, но в народе мы все же известны под старым названием Центр Информационных Технологий или просто ЦИТ.

Многие считают, что мы, цитовцы, ничего не делаем, кроме как в игры играем - это неправда! Мы не только в игры играем... Мы постоянно трудимся не покладая рук, чтобы качественно обслуживать неуталимые запросы пользователей!


Вся работа у нас завязана на трех отделах:

  1. Сетевой отдел
  2. Технический отдел
  3. Отдел программирования

У каждого отдела есть своя исстория и свои адепты. В кратце пробежимся по описанию отделов, хотя из названия и Укупнику понятно, кто за что отвечает.


Сетевой отдел

Ну что тут скажешь, кроме того что это передовой отдел, в котором собрались оптоволоконные гуру и шаманы сетевых протоколов :)

Все от прокладки витой пары и оптики в корпусах университета, до настройки разнообразных серверных решений, всё лежит на плечах этих людей. Благодаря им в университете существует оптоволоконная сеть, скорость и безопасноть интернета всегда на высоте.

Но не будем забывать про остальные отделы!


Технический отдел

Не работает принтер, не отвечает мышка, компьютер издает потусторонние звуки? Один звонок и наш сотрудник с помощью отвертки и всевышних сил направит принтер в нужное русло, достучится до мышки и приглушит непокорный системник. Звоните нам и мы Вам поможем!


Отдел программирования

Новейшее программное обеспечение спущенное с конвейеров наших программистов всегда достойно высших похвал! Любые разработки для любых платформ — это все им под силу!